?

Log in

No account? Create an account

shakur_tat's Journal

Name:
shakur_tat
External Services:
http://www.fodey.com/img1/please_use_the_link_to_save_your_image.gif

Ninja!

Create your own! Originally Written By ga_woo, Hosted and ReWritten by darkman424


Скорее, всего Вам незачем жить
image ведь вы исчерпали волю к жизни. Вас мало что связывает с этим миром. У вас нет желания жить. Вы уверены, что вам больше нечего ловить. Но, может это все ошибка, так что не стоит делать необдуманных ходов. Наверняка есть кто-то, кто очень расстроится. Кому будет плохо без вас.
Пройти тест


Итак, вы: Керк Пирр!
Прирожденный воин, самый сильный, но и самый рассудительный человек на планете Пирр. Только он способен держать в узде пылающую ненависть, вести железной рукой к победе непобедимую армию. Полководец, правитель, дипломат — все это Керк Пирр. Он — Вождь, и этим все сказано.
Пройти тест


Расправь свои крылья, Дьявол!
О, у Вас много имен, и неизвестно, какое из них — настоящее. Когда-то Вы были самым могущественным из Ангелов, а потом восстали против Бога. Ваш бунт начался с искренней жажды добра, а теперь Вы — самое ужасное и злое существо в мироздании. Проснется ли в Вас добро?
Пройти тест


Вы — Жесткий человек
Вы достаточно жестки, а где-то и жестоки, но не переходите границу разумного.
Пройти тест


Ну что ж. — говорит Мастер Секретарь. — Изучать тебе самые малоизвестные отрасли магии
В нашей Академии есть один единственный Мастер, который изучает магический хаос. Ты видел его среди Великих Магов. Его основная цель — созидать заклинания из чистой энергии. Это очень непростое занятее, но ты явно очень способный, поэтому тебе предостваляется честь задавать ему вопросы. Возможно, что постепенно он привыкнет к тебе, и станет сам рассказывать тебе о своем искусстве. Но будь осторожен, он очень строг и вспылчев. Запасись терпением, и если чувствуешь, что сегодня от него ничего нельзя добиться — не забывай, что тебе обязательно надо изучить основы остальных магических отраслей!
Пройти тест


Все взвесив, Гильдия воинов в лице Мастера присваивает вам звание: Ниндзя
Вы — мастер скрытного боя, воин-одиночка, обученный убивать. Вы можете по гвалту в обеденном зале определить, сколько людей говорят и сколько — нет. Ваши умения потрясают, искусство обращения с мечом и любыми окружающими объектами приводят в ужас. Но если вас окружили — спасайтесь бегством по головам.
Пройти тест


Создай свою Карту Путешественника!

Statistics